Устав Вице лидеров
|
|
Lillith | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В обязанности вице лидера входит 1. Соблюдать порядок в клане, в чате клана и следить за ним 2. Находясь в игре обязательно быть в чате клана 3. Не нарушать общеигровые правила (3 кляпа и снимаю с Вице) 4. Находиться в игре от 3 часов в сутки ежедневно (при отсутствие писать СЮДА) 5. Помогать Лидеру клана во всём о чём она просит 6. Не перечить лидеру клана Общее положение Вице лидер это представитель клана и лидера клана, вице лидер обязан в неделю приводить в клан 3 человека и более, при возникновение конфликтов в чате клана или при возникновения конфликта с другим кланом/игроком сделать всё для разрешения конфликта, возможно назначить дружескую встречу кланов и решить всё танцем. Вице лидер не должен нарушать правила игры и чата, вице лидеры это лицо клана, нарушая правила вы подставляете тем самым своего лидера которая является модератором игры. Вы должны помогать участникам клана и не игнорировать их просьбы о помощи, всегда помогать советом, отвечать в клане, при появление жалоб на молчание вице в чате буду снимать с поста.
|
|
| |
Лидуля | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
| Мммм ну в игре я сижу довольно долго,когда нет тренировок.В чате клана я торчу всегда и общаюсь со всеми если кто-то что-то у меня спрашивает всегда помогаю и отвечаю на поставленный мне вопрос,ну как могу не гарантирую за правильность моего ответа если не могу ответить так и говорю и не стоит обижаться!Помочь я стараюсь всем как могу,а если я молчу то значит я на сайте клана что то творю или отошла,но если я отхожу то говорю, что отошла на пару минут.Ну что касается кляпов...Ну последние время я чута их стала часто получать из-за стычек с богиней,но терь мну на неё поф я её игнор надеюсь,что кляпов не будет хотя незн незн Мммм...Ну что насчёт помощи лидеру клана. Помогаю всегда чем могу сказала набор в клан ищем сказала закрыт так закрыт.Попросила сделать то сделала вообщем просьбы Алёны я выполняю с удовольствием)))) Я ей никогда не перечила и перечить не собираюсь на мой взгляд очень даже дружеские отношения у меня с лидером клана Конфликты ну у нас это раньше была большая проблемка мы не знали, как её решить. Долго боролись пытались вместе найти решение,но ничего не получалось! Но когда мы забыли об этом наши ссоры сами исчезли. Я заметила что ссор в клане стало значительно мало и я всем благодарна. Всё таки не даром мы со Светкой устраивали получасовые лекции ухахаха...Ну если в преть будут конфликты прошу решать их в ЛС а не в КЧ прост реально не приятно слушать это всё. Вице-лидеры нашего клана неоднократно старались разрешить конфликт,иногда получалось,но не всегда многие просто игнорировали наши слова,просьбы,советы.Вообщем разрешение ссор не ток в наших руках но и в ваших каждый из вас должен быть чуточку умней и уметь промолчать в нужный момент! Ссоры это не выход из ситуации всегда можно решить всё спокойной милой беседой. В клан я стараюсь брать знакомых кого я знаю и уверенна в них. Да и вообще с 4 лвл клана предлогаю брать по заявке так как каша в клане реально надоела! Тот выходит тот заходит да что это такое!
|
|
| |
АлИнчик | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
| очень справедлиииво ! супер =)
|
|
| |
Санди_Лаура | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Сочинение на ура!!!!!!А главное все сказала как есть и как должно быть!!!!
|
|
| |
Шайна | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Присяга: я, Вита (Шайна), обязуюсь честно и добросовестно соблюдать 6 пунктов обязанностей вице лидера клана SECURITY, в том числе и общее положение, написанное выше. 18.11.2009 подпись :=)
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Бониэль | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:45 | Сообщение # 7 |
| Молодцы все^^....
|
|
| |
Лелечка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
| я совершенно согласна с Лидой)в клане должен быть порядок,всегда присутствовать дружность,помощь друг другу)мы клан,одно общество,группа)в игре мы проводим много времени и привыкаем как к друзьям которых видем)пусть даже есть разница в возрасте)все же это не жизнь,тут легче)но порядок все же должен иметься)хочу сказать спасибо лидеру клана и всем его помошникам)сайт прекрасный)люди позитиффные)люблю вас)
|
|
| |
Lillith | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| <_< Радасна что нравится наш клан))) Приятно читать, ведь енто моё детище))) Ыть))) Улыбаюсь)))
|
|
| |
Лидуля | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |