Четверг, 17.07.2025, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS

By Клан SECURITY©

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лидуля  
Ваше личное мнение о клане и что творица в нём!
Ане4каДата: Вторник, 19.01.2010, 16:32 | Сообщение # 11

в клане нахожусь уже около недели и у меня сложились свои впечатления) Хотела бы с вами поделится моим мнением о вашей проблеме)

1 Народу в клане до фига и больше а в сети бывает человек 7 максимум, когда я здоровуюсь отвечают человека два-три. Нафига вам столько народу в клане когда все в офе?

2 Много мата в клан чате) не знаю как вам но для меня это большой минус..Ладно ещё рядовые матерятся но для Вице клана это уже перебор ИМХО

3 на счёт форума..Слишком много флуда))))слишком слишком)) Даже в этой теме он есть) при таком количестве Вице могли бы следить за этим..

Простите если сказала что в обиду)

Сообщение отредактировал Ане4ка - Вторник, 19.01.2010, 16:36

ЛидуляДата: Вторник, 19.01.2010, 17:45 | Сообщение # 12

Знаите что уважаемая Анна про сайт клана..ты другии не видела там битком всё забито! А я стараюсь соблюдать флуд в темах где ненужен он я удаляю но опять же возникают притэнзии почему удаляют мои слова и я это всегда выслушиваю! Ну да конечно вице это не люди им не допустимо когдато ругнуться....Ань ты не всегда бываешь онлайн когда в клане реально народу много я в игре часто сижу...И народу у нас не очень та и много! И не все могут писать в КЧ ктото качается ктото афк бывает же такое а нащёт здаровается я сама иногда игнорю это так как заанета и не всегда могу ответить...А ещё я смотрю положительных эмоций у тя клан вообще не вызвал!

РысИк_Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:58 | Сообщение # 13

Клану:

ReSPecT & УВажУхА biggrin biggrin

сУПЕР_ЛЕДИДата: Пятница, 02.04.2010, 16:36 | Сообщение # 14

Творица в клане многое) хД
Все то ссорятся, то ржут все вместе...Настроение у народа переменчивое, могут ссориться, а через несколько минут уже все нормально) В принцыпе это положительный момент, а ссоры везде бывают... Все дружные, веселые) Положительных моментов очень много, кто бы что не говорил я клан люблю, а проблемы все, это дело времени...
Лаф вас всех happy hearts smile wink

LillithДата: Суббота, 03.04.2010, 15:07 | Сообщение # 15
Статус: Offline
smile рада что смогла создать то что теперь любят мои любимки)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Lillith © 2009 - 2025